Carne louca vegana: usa apenas uma panela

Saiba como fazer esse lanche prático e saboroso

 

Para quem está iniciando uma dieta vegana ou ainda quer variar no cardápio do seu lanche, a nutricionista Luana Macedo compartilhou em seu Instagram o lanche de "jaca louca". Confira a receita da carne louca vegana, feito com carne de jaca verde.

Ingredientes:

  • Jaca verde
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Alho
  • Extrato de tomate

Modo de preparo

Deixe descongelando a carne desfiada de jaca e refogue no azeite. Depois disso, acrescente um pouco de água para não grudar, sal, pimenta, cebolinha, coentro, alho e refogue mais um pouco. A quantidade de tempero vai de acordo com o seu gosto.

Feito isso, adicione extrato de tomate - não muito - e água até quase cobrir. Cozinhe por 25 minutos na panela de pressão. Retire o excesso do caldo se quiser, acerte o sal e temperos e está pronto.

 

Fonte: Minha vida

Foto: Cantinho Vegetariano

Veja também