Feijoada dos Chefs celebra 2 anos de W3

Evento que reuniu muita diversão e descontração

 

Sábado de descontração e muito diversão, essa foi a Feijoada dos Chefs, que comemorou os 2 anos da Revista W3. O evento foi sediado no Boleiros Beer, em Araranguá, que contou com a experiência e boa mão para pilotar as caçarolas, os chefs Anselmo Ronsoni e Saimon Novack. Deliciosa feijoada acompanhada de muita risada e bom papo. Grasiela Cristine Drey, proprietária do grupo W3, demonstrou muita satisfação: "O evento está sendo um sucesso! mesmo com mau tempo, o pessoal não deixou de vir. Estou muito contente pela comemoração dos 2 anos da W3". A Feijoada dos Chefs teve incrível decoração assinada pela JC Lustres e Décor, e chope de primeira da Saint Bier. O editor chefe, da W3, Saulo Pithan relata: "Quem foi já quer outra edição, quem não foi perdeu um grande evento. Muito obrigado a todos que compareceram, vocês foram ótimos".

 

Veja também