Festival de Massas e Vinhos na S.R. Mampituba

11ª edição do evento reuniu 600 pessoas em torno de pratos especialmente elaborados

A gastronomia esteve em alta na Sociedade Recreativa Mampituba nesse domingo, 12, com a realização da 11ª edição do Festival de Massas e Vinhos. O evento, muito tradicional do Clube, foi aberto também aos não sócios e reuniu mais de 600 pessoas em torno de pratos especialmente elaborados.

 

Para o presidente da Sociedade Recreativa Mampituba, Arcílio Fabris, foi uma grande satisfação ver tantas famílias reunidas no Clube. “Ficamos imensamente felizes em realizar este evento e alcançar um de nossos principais propósitos, que é reunir pais, filhos, enfim, famílias inteiras em torno da boa gastronomia”, afirma.

 

Um dos casais participantes do evento, Guilherme e Glades Locks Bortoluzzi, que estava no almoço com o filhinho Davi e outras pessoas da família, destaca que o Festival de Massas e Vinhos é muito propício para uma confraternização. “Foi um almoço diferenciado e especial para curtir cada momento ao lado de quem gostamos”, disse Glades.

 

No 11º Festival de Massas e Vinhos, foram servidos os seguintes pratos principais: Tortiglioni ao Funghi Secchi, Penne ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Brócolis, Rigatoni à Matriciana, Fusilli con Porpettas di Salsiccia, Tricolor à ChickenZolla e Pêras e Lasanha de Costela.

 

Assessoria - Vanessa Nórdio

Veja também