Homens na Cozinha

Realizado pelo Rotary Clube

Com a boa receptividade de toda região, mais um evento gastronômico em prol ao Asilo São Vicente de Paulo foi coroado de sucesso na véspera de feriado, dia 29 de maio, no clube Grêmio Fronteira.

O jantar idealizado pelo Rotary Clube de Araranguá, sob projeto de autoria do rotariano Sérgio Schmitt, leva Homens para a Cozinha, que surpreendem muito pelas receitas escolhidas e o resultado com pratos bem elaborados entre os grupos de empresas convidadas.

Uma turma animada de chefs engrandeceu o menu da noite. As empresas participantes e seus pratos foram: Prodapys (com o prato Cordeiro ao molho de Mel e Champignon), Center Fábricas serviu a Costela de Rês ao Molho, D’Paschoal, Forauto Veículos (Moqueca estilo Capixaba), Ótica Rodrigues (Medalhão ao filé mignon ao molho madeira e champignon). Ao final da janta, os homens que pilotaram as panelas receberam um diploma de menção honrosa do Rotary pelas mãos do casal presidente, Gilson e Sandra. 

 

Veja também