Inovando os drinks em jarra de fim de ano

Conheça três receitas nada tradicionais

Coquetéis em jarra nas festas de fim de ano são a desculpa perfeita para tornar coletivo aquele drink que você descobriu, amou, e consumiu ao longo do ano. Em busca de novidades? Misture tradicionais bebidas como o vinho e o espumante a simples ingredientes de forma inusitada e fuja dos já batidos sangria e clericot. Confira três receitas para celebrar Natal e Réveillon de forma refrescante e ultraleve.

Abaixo, descubra três receitas para festejar o início de 2016: a Água de Valência, típica da Espanha; o Jun Daiti Soda, para os amantes do saquê; e o Fraiser, a base de prosecco e um dos mais suaves. Caneta na mão? Anote:

 

Água de Valência

Ingredientes:

- 200 ml suco de laranja
- 100 ml cava (espumante espanhol)
- 30 ml vodca
- 2 laranjas
- 3 canelas em pau
- 1 limão
- Gelo a gosto

Modo de preparo:

Descascar as laranjas, reservar as cascas e preparar 200ml de suco. Cortar o limão, de preferência em rodelas, e juntar todos os líquidos em uma jarra. Adicionar a canela e misturar. Decore as taças com as cascas de laranja.

 

Jun Daiti Soda

Ingredientes:

- 240 ml de saquê
- 200 gr de abacaxi ou morango ou kiwi
- 160 ml de refrigerante de limão
- Gelo a gosto

Modo de preparo:

Na jarra, amasse a fruta, adicione o gelo, o saquê e o refrigerante de limão. Misture e sirva em taças.

 

Fraiser

Ingredientes:

- 12 morangos cortados
- 4 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 garrafa de prosecco brut

Modo de preparo:

Macerar levemente os morangos na própria jarra, misturar o açucar e o gelo. Complete com prosecco e decore as taças com morangos. (Camila Padilha)

 

Fonte: Vogue

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