Jantar no Restaurante Floripa

Noite temática atrai apreciadores de Frutos do Mar

Sexta feira, 15 de abril,  jantar com pratos a base de frutos do mar no Floripa Restaurante e Petiscaria, localizado na Avenida Florianópolis (por isso o nome de Floripa!) a três quadras do mar, no Balneário Arroio do Silva, com caldeirada, paella, camarão ao alho e óleo, tainha assada, ensopado de bagre, alguns dos pratos servidos na noite temática que atraiu casais da sociedade araranguaense e arroiosilvense. O Floripa restaurante atende diariamente e possui cardápio variado com porções na tábua, petiscos, beirutes, grelhados e frutos do mar, destacando ostras gratinadas, escondidinho de camarão e espetinho de camarão com queijo provolone.
Os proprietários Rosana Mota Caetano e Edevar da Silva Caetano trabalharam os últimos sete anos, antes da abertura do seu próprio restaurante, em  Florianópolis, em conceituados points gastronômicos como: Taikô, Its Italian, Boteco da Ilha e Spazzio Gastronomia. Ali adquiriram experiência e conhecimento para então abrirem o seu negócio em Arroio do Silva.
E para o mês de maio, os empreendedores apostam em Araranguá, que contará com mais uma opção gastronômica, pois o restaurante Floripa abrirá sua 1°filial na Rodovia Governador Jorge Lacerda com muitas novidades. Informações (48)35247655 ou (48)84178260.
 

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