Liga Nacional de Tiro ao Prato em Criciúma

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma, recebeu entre os dias 04 e 06 deste mês, o Regional Sul (SC, RS e PR) da Liga Nacional de Tiro ao Prato (LNTP), por onde passaram mais de 200 atiradores que movimentaram as pedanas do clube. A fase final (play-off) acontece em Santa Catarina.
Os treinos no Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt começaram na quarta-feira (03), quando chegaram os primeiros atiradores, com as competições iniciando no dia seguinte. O vento que soprou durante os três dias de competição aumentou o grau de dificuldade para todos os atiradores.
Acir Mores Edling, presidente da LNTP, fez elogios à organização e a equipe comandada por Luiz Fernando Meller, presidente do clube de Criciúma. “Todos nós fomos muito bem recebidos por todos do clube, desde as pessoas da limpeza e cozinha até os diretores e atiradores do clube. O bacana desta etapa foi ver a presença de famílias e crianças, mostrando que o Tiro ao Prato é um esporte seguro”, enaltece Edling.
“Agradeço a homenagem recebida da diretoria e filiados ao Clube de Tiro Alberto Scheidt e aproveito para reconhecer o belo trabalho desenvolvido na organização e condução da Etapa Regional Sul da Liga Nacional de Tiro ao Prato”, finaliza Acir.
Os destaques da equipe carvoeira foram: Lauro Teodoro dos Reis, no Sênior Trap 200/AAA (191 pratos); Francisco Nery da Silva, no Veterano Trap 200/A (185 pratos) e Volnei da Luz Júnior, Sênior Trap Doube/B, com 91 pratos. Os medalhistas de prata: Henrique Zilli Mezzari, na Júnior Trap 100 (81 pratos); Saimon Reus Honorato, na Sênior Trap 100/C (94 pratos); Luciano Melo Figueiredo, na Sênior Trap 200/AA (191 pratos) e Luciano Kisner, na Sênior Trap Double/B (86 pratos).
A etapa do Regional Sul LNTP homenageou o atirador Tadeu Valentin Zilli, do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, que ficou feliz com a honraria.
A fase final (play-off) da LNTP acontece entre os dias 12 e 15 de novembro, em Florianópolis. A próxima competição para a equipe de Criciúma é a oitava etapa do Catarinense, em Agrolândia (Alto Vale do Itajaí), nos dias 26 e 27 deste mês.
Esta etapa contou com os seguintes apoios: Becker Esquadrias, Castelani Brasil, CBC, Cerâmica Galatto, Crilub, Duraço, FME Criciúma, Gamaliel, Íbis Hoteis, Kiarroz, Lojas Adelino, Pavei, Paviloche, Posto Rizzatti, Prefeitura Municipal de Criciúma, Prolub, Totvs e Transal.
O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os seguintes apoios: Prefeitura Municipal de Criciúma, FME Criciúma, Criciúma Shopping, Delta Print, Kiarroz, Lojas Adelino, Pavei, Super Center Japonês e Transal.
Resultados de Criciúma no Regional Sul:
Júnior Trap 100
2º - Henrique Zilli Mezzari, 81 pratos
Sênior Trap 100/AAA
3º - Lauro Teodoro dos Reis, 97 pratos
4º - Valdir Abel, 96 pratos
Sênior Trap 100/AA
5º - Luciano Kisner, 93 pratos
8º - Rudiclei Dal Cim, 90 pratos
Sênior Trap 100/B
3º - Geison Amboni Luiz, 91 pratos
Sênior Trap 100/C
2º - Saimon Reus Honorato, 94 pratos
8º - Tadeu Valentin Zilli, 90 pratos
Sênior Trap 100/D
7º - Gustavo Machado Viana, 83 pratos
Sênior Trap 200/AAA
1º - Lauro Teodoro dos Reis, 191 pratos
4º - Denílson Arnaldo Teixeira, 190 pratos
7º - Jorge Henrique Mezzari, 188 pratos
Sênior Trap 200/AA
2º - Luciano Melo Figueiredo, 191 pratos
8º - Rudiclei Dal Cim, 184 pratos
10º - Luciano Kisner, 179 pratos
Sênior Trap 200/A
5º - Cristiano de Souza Costa, 184 pratos
Sênior Trap 200/C
7º - Tadeu Valentin Zilli, 177 pratos
10º - Saimon Reus Honorato, 174 pratos
17º - Eduardo Toscan, 158 pratos
Sênior Trap 200/D
9º - Gustavo Machado Viana, 157 pratos
Veterano Trap 200/A
1º - Francisco Nery da Silva, 185 pratos
Sênior Trap Double/A
5º - Valdir Abel, 88 pratos
8º - Rudiclei Dal Cim, 87 pratos
10º - Jorge Henrique Mezzari, 74 pratos
Sênior Trap Double/B
1º - Volnei da Luz Júnior, 91 pratos
2º - Luciano Kisner, 86 pratos
10º - Jorge Henrique Mezzari, 74 pratos
Trap Single Equipe
1º - Sorriso (MT), 4115 pratos
2º - Criciúma (SC), 3882,50 pratos
3º - Passo Fundo (RS), 3885 pratos
Trap Double Equipe
1º - Sertãozinho (SP), 2837 pratos
2º - Criciúma (SC), 2767 pratos
3º - Rio Claro (SP), 2735 pratos
Assessoria | Emerson Teixeira