Carne louca vegana: usa apenas uma panela
Para quem está iniciando uma dieta vegana ou ainda quer variar no cardápio do seu lanche, a nutricionista Luana Macedo compartilhou em seu Instagram o lanche de "jaca louca". Confira a receita da carne louca vegana, feito com carne de jaca verde.
Ingredientes:
- Jaca verde
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Cebolinha
- Coentro
- Alho
- Extrato de tomate
Modo de preparo
Deixe descongelando a carne desfiada de jaca e refogue no azeite. Depois disso, acrescente um pouco de água para não grudar, sal, pimenta, cebolinha, coentro, alho e refogue mais um pouco. A quantidade de tempero vai de acordo com o seu gosto.
Feito isso, adicione extrato de tomate - não muito - e água até quase cobrir. Cozinhe por 25 minutos na panela de pressão. Retire o excesso do caldo se quiser, acerte o sal e temperos e está pronto.
Fonte: Minha vida
Foto: Cantinho Vegetariano