Duas receitas para um happy hour vegano.

 Que tal portônica e crostini com patê de mandioquinha?

Portônica

Rende 2 copos.

• 1 xícara de vinho do Porto

• 1 limão cortado em rodelas

• 1 lata de água tônica

• gelo para servir

• Divida o vinho do Porto entre quatro taças. Coloque uma rodela de limão em cada taça e complete com água tônica. Finalize com bastante gelo e sirva imediatamente.

Crostini com patê de mandioquinha, tomate seco e rúcula

Rende 3 porções

• 6 fatias de pão

• 1 xícara de grão-de-bico cozido

• 1 xícara de mandioquinha cozida

• suco de ½ limão

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 colher (chá) de açafrão--da-terra em pó

• sal a gosto

• pimenta-do-reino moída a gosto

• folhas de rúcula a gosto

• ½ xícara de tomate seco

• 1 Leve o pão ao forno para tostar levemente.

• 2 Enquanto isso, coloque o grão-de-bico, a mandioquinha, o limão, o azeite e o açafrão no processador e bata até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

• 3 Retire o pão do forno e passe o patê nas fatias. Coloque folhas de rúcula e tomate seco por cima. Sirva imediatamente.

Release: Kassia Nobre / Assessoria de Imprensa

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